论坛小二 发表于 2017-10-12 14:22:32

扫码充值送红包,你敢充,我就敢送!

为了感谢广大花娃用户对花娃网的支持,现推出支付宝扫码充值送红包活动,广大用户可通过活动界面获得红包金额,所得红包可用于消费或领取到余额。现将相关活动规则进行如下说明:扫码充值送红包活动规则:1、活动时间:10月12日0点-12月12日23点;2、用户通过活动页面扫码可获得充值金额的 0.1 % 红包金额(如充值1000元,可领取红包1元,充值金额不小于100元可领取红包)所得红包可在花娃账户--会员管理中心--财务管理--余额(领取到余额)进行查看;3、同一用户活动期间每日红包领取次数不限,同一花娃账号、手机号、邮箱号、手机终端,符合以上任一条件均视为同一用户;4、使用电脑端支付宝扫码充值,花娃会员均可参加相关活动;5、如用户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金、刷信用卡等),花娃将撤销您的活动参与资格,并有权撤销违规交易,取消您已经获得的红包金额;红包使用温馨提醒:1、红包30日内领取有效(请在红包详情页面关注红包具体有效期信息),红包过期不补发;2、同一用户所获红包金额领取到余额,可以进行提现或下单使用;3、支付金额大于红包金额才可抵扣红包,红包在中国大陆地区使用。
小贴士:
1. 电脑用户:请点击链接 http://suo.im/SPFi4,选择【支付宝充值】,充值成功之后一定需要提交打款记录。2. 手机用户:请用电脑登录花娃官网:http://www.huawa.com/,进入会员管理中心--财务管理--我要充值,选择【支付宝充值】,充值成功之后一定需要提交打款记录。3. 扫码充值所得红包可领取到余额,即时到账方式充值不参与活动;4. 为了确保您的充值及时到账,请您在09:00--18:00进行充值,预计10分钟之内到账。
      扫码充值送红包具体操作步骤: 》》可点击

Grace 发表于 2017-10-12 17:45:11

我先去充个1000保证金

论坛小二 发表于 2017-10-12 17:50:04

Grace 发表于 2017-10-12 17:45
我先去充个1000保证金

:)我也要充值,争取领一束花的钱!

珊珊的花店 发表于 2017-10-12 18:33:43

打个商量,我充10000送10000可好:lol

论坛小二 发表于 2017-10-12 18:35:51

珊珊的花店 发表于 2017-10-12 18:33
打个商量,我充10000送10000可好

那这样不就赚翻了:lol

艾薇儿鲜花店 发表于 2017-10-12 18:50:34

先充个1000试下,下个目标充值1个亿:)

安安花圃 发表于 2017-10-12 18:53:03

优惠太少了,怎么不多点,红包太少了,再多点,我多充点

小曲123 发表于 2017-10-12 18:59:45

先充1000试试水,看看效果

浪漫心语鲜花店 发表于 2017-10-12 19:03:55

先充1000吧,试下

造孽的2B 发表于 2017-10-12 19:05:29

这么少,电信还充100送50呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 扫码充值送红包,你敢充,我就敢送!