花仙仙 发表于 2017-12-30 09:52:57

好好鲜花坊 发表于 2017-12-30 11:46:45

一样的还不如不加 直接找退了

香百合花艺 发表于 2017-12-30 20:04:23

也一样,同感

青岛皇家鲜花 发表于 2017-12-30 20:11:19

一样的

论坛小二 发表于 2017-12-30 20:58:05

青岛皇家鲜花 发表于 2017-12-30 20:11
一样的

您的这个情况我们需要再上报进行处理,感谢您的支持,谢谢!

泰安美佳佳鲜花 发表于 2018-2-1 15:53:25

一样

苏州花言花语 发表于 2018-3-22 15:37:00

我一开始以为没有加vip推送所以接不到,但是加了还是一样一点用也没有 我把手机拿在手里一直刷也没有用:@一秒的时间都来不及,加了vip推送已经几天了 一个单子也接不到,再慢也要接个把吧,没有加vip推送就不要加了

咸阳品缘鲜花婚庆 发表于 2018-3-26 12:41:24

太坑了,什么VIP 高价单,交了钱一个星期了一个单子没接到,不说高价了低价都没有一个,要不没有提示要不就是别人接过了十几分钟推送消息,没人接的单子倒是不停推送提示,没接到单子退钱还不给退,还惩罚这个商家那个商家的服务不好的,质量不好的,那么请问你们花娃的服务和你们推荐的怎么不符谁来管。

馨欣花艺坊 发表于 2018-3-29 22:53:58

我以前抢不到单,以为是没有加VIP,现在加了VIP还是一样的抢不到单,单还没有看到就被人抢了,我特意守了几天,手机电脑一起开着,手机都不离手,还是一出来就没有了,除非远的或盆栽单,我发现我这里的有个人肯定用挂了,你们好好查查,24小时自动接单,好几次他没有那种花材先抢了,然后过了一会又退单,试问花材都没有怎么会去抢单呢,你们这样搞谁还去冲VIP?都去买挂号了,希望你们好好查查!!保障我们合法的权益。

馨欣花艺坊 发表于 2018-3-29 22:55:56

没有好好解决挂,以后谁买你的VIP,不如直接买挂还好用
页: [1] 2
查看完整版本: 花了钱确收不到vip推送,有没有和我一样的情况的