论坛小二 发表于 2018-12-19 18:35:50

圣诞福利:“全城市订单推送”开启中,更多接单机会来啦

尊敬的花娃会员:圣诞来临,为感谢大家对花娃的支持,今年的圣诞福利再加一波:凡是开通“极速推”服务的用户可享受“全城市订单推送”服务,让有实力接单的花店充分利用节日优势,接更多的订单,赚更多的钱。截止今日,“圣诞鲜花预订单”的数量已有明显上涨,花娃预估:从 12月21日起,将进入订单交易的飙升时期。而“全城市订单推送”服务,会大幅增加您的接单机会,尤其适用于节日,还有以下福利您必须知道~
极速推“全城市订单推送”服务的优势:1. 整个城市任何区域的订单都将无延迟推送给您,让您拥有更多的接单机会;2. 接单率高达98%;3. 1个订单推送2次,让您有充足的时间接单;4. 避免附近的订单,因跨区域而无法收到推送的情况;5. 无需其它费用,凡是开通“极速推”的会员,从12月21日零点起自动生效。
注意事项:1、“全城市订单推送”服务时间:12月21日0:00 — 12月25日24:002、因圣诞节订单交易数量巨大(预估每日15万笔订单),“全城市订单推送”对硬件和带宽要求较高,而“极速推”使用高配置硬件,故支持该项服务;3、如不需要接自己设定区域之外的订单,则可在花娃APP:我的-系统工具-消息推送中,点击关闭“全城市订单推送”,避免误接造成售后!
点击马上开通“极速推”,享“全城市订单推送”福利>>>

花缘界HYJ 发表于 2018-12-19 21:15:27

非要客户确定收到货后才能接下一单吗

论坛小二 发表于 2018-12-20 11:06:57

花缘界HYJ 发表于 2018-12-19 21:15
非要客户确定收到货后才能接下一单吗

您好,不用客户确认收货之后才能接下一单,只有有足额的保证金,这个是没有影响的!

13938076791 发表于 2018-12-21 12:53:49

我们周边都能接吗

论坛小二 发表于 2018-12-21 17:58:45

13938076791 发表于 2018-12-21 12:53
我们周边都能接吗

您好,只要是您本市范围内的单子都能接哦

金百合花店 发表于 2018-12-22 19:45:52

:lol

垫江花好月圆鲜花坊 发表于 2018-12-24 07:18:16

关了全城推送,还是有推送怎么办,当地单子本来就少,一直推送其他地区,这样就出现了漏接怎么办

论坛小二 发表于 2018-12-24 15:06:59

垫江花好月圆鲜花坊 发表于 2018-12-24 07:18
关了全城推送,还是有推送怎么办,当地单子本来就少,一直推送其他地区,这样就出现了漏接怎么办 ...

您可以退出账号,重新登陆一下,再重启一下手机就好了,如还有问题,请及时反馈,谢谢!

开县鲜花 发表于 2018-12-26 09:46:34

全城推还不停啊,好吵哦
页: [1]
查看完整版本: 圣诞福利:“全城市订单推送”开启中,更多接单机会来啦