论坛小二 发表于 2017-2-24 20:33:27

《花娃风云榜》强势来袭!——每周一更,够强你就来!

“风云万变一瞬息”——《花娃风云榜》(原《龙虎榜》改名《花娃风云榜》)强势来袭!我们的动力,源自你们的支持!自“214”情人节《龙虎榜》上线至今,花娃收到近800多家花店和近200家经销商的反馈意见,特推出《花娃风云榜》——创造一个属于您的舞台,在提高您知名度的同时,展现出您的实力和风采!并在每周周一更新。

参与规则有那些呢?So easy!(参与规则):经销商:根据有效成交量(订单被花店接单),进行排名,选取前10名进行张榜。花店:1. 接单量作为排名的首选条件,每周根据接单量前10名进行张榜;2. 若当周出现投诉问题,则取消参与资格,并根据《花娃平台交易规则》进行对应处罚;3. 接单方需遵循《花店上传花束图片规范》,违反者,当周取消参与资格。(根据60多家经销商反馈,更喜欢给传图的花店下单哦!)
我要奖!(活动奖励):经销商:
1. 功能神马,我说了算!(根据您的使用习惯,我们会逐步优化花娃各项功能)2. 专属VIP售后服务通道:(微信:huawa02 QQ:2355476770添加时备注:我是花娃VIP)a.花娃“商业顾问”1对1处理b.所有问题1小时内处理3. 更多神秘活动优先体验权。
花店:
1. 我还能接的更多!(根据您的使用习惯,我们会逐步优化花娃各项功能)2. 花娃官方论坛“首页黄金广告位展示”和“花艺展示”权,并可以连续七天置顶;3. 更多神秘活动优先体验权。
《花娃风云榜》,每周一更新,够强你就来!“风云万变一瞬息”让我们共同期待下周《花娃风云榜》

珊珊的花店 发表于 2017-2-27 18:52:04

我要上{:3_48:}

造孽的2B 发表于 2017-2-27 18:53:05

666    这么多单子

初见鲜花 发表于 2017-2-28 00:30:52

广告位在哪?怎么没看到?

我爱回锅肉 发表于 2017-2-28 09:24:27

牛人很多啊

南昌美意鲜花 发表于 2017-2-28 10:38:06

:)不错哈,要是有鲜花平台技术支持自动配单我们的花娃合作商户就更棒了

论坛小二 发表于 2017-2-28 15:06:48

南昌美意鲜花 发表于 2017-2-28 10:38
不错哈,要是有鲜花平台技术支持自动配单我们的花娃合作商户就更棒了

亲,您可以详诉一下鲜花平台技术支持自动配单我们的花娃合作商户是什么意思吗?我没有太明白您的意思呢?
页: [1]
查看完整版本: 《花娃风云榜》强势来袭!——每周一更,够强你就来!