论坛小二 发表于 2017-3-22 18:00:08

3月22日违规商家处罚公示

通过近一周花娃网对违规商家的处罚,转单交易秩序更加规范,更多的优质花店获得了接单机会。但今日还是出现花店因“未按时配送、花材与订单要求不符”被投诉的现象。花娃也对违规商家进行了严肃处理,再次提醒大家务必遵守《花娃平台交易规则》,维护花娃网“公平、公正、公开”的交易宗旨,杜绝任何破坏良好转单秩序的行为。现将今日违规花店公示如下:
       一、订单投诉类:

二、上传花图不符类:

希望大家相互监督,共同努力,一起维护花娃良好的鲜花转单秩序!                                                                         花娃网2017年3月22日

唯e爱花坊 发表于 2017-3-22 18:48:26

治标不治本啊!应该规定一下下单方的价格,价格低当然花材的质量次,服务差,抢单功能给下单方把价钱压的太低几乎没有利润!我也是服了那些爱做雷锋的花店!看见单就跟蚊子见血了一样疯抢,不管多钱就秒抢,做雷锋吧!鬼才会给你们高价!

说的对,现在花店,都给鲜花网站服务了,

小花匠花坊 发表于 2017-3-22 19:11:00

价格低,谁让你们接单的,垃圾单我是不接,大家都不接垃圾单,价格自然就上去了,既然接单了就不要怕被投诉,不要说下单方给的价格低,问题是你接单了被投诉任何借口都是没用的,所以啊垃圾单甚接,

成都那些花儿鲜花店 发表于 2017-3-22 19:44:09

我作为接低价单的受害者,我一年光在花娃里面接低价单就亏损2万多吧!我本想做个花束批发商,结果我成了花材批发商!因为花束给的价格还不够花材成本,你们又会说谁让你接,我只想说我们只看到价格没看到要求就贱手了!如果不抢,那么好单也没有了

缘缘谊花行 发表于 2017-3-22 19:59:19

尼玛,花娃为什么不公示每天低价下单的贱商家呢?

小花匠花坊 发表于 2017-3-22 20:04:58

反正啊花娃以后的单子我是不接了

辰风花卉 发表于 2017-3-22 20:37:08

杂投诉了   全球鲜花网 客服真心不行 按图做好了也按时送到第二天客户说有断支的让全额退款你们说说:   客服也不问清楚解决不了直接让退款花材钱也一分不退 全球鲜花连锁都这态度俩边受气找谁投诉?

康美花店 发表于 2017-3-22 21:04:55

我想说,罚死这些王八蛋们,现在网上抢单的贱人太多……价格低的比要饭的还不如也拼命抢,就像八辈子没见过钱似的,价格低的都不要接,花价自然就上去了,有了利润才有质量和服务,这是做事做人的基本要求,被一些人搞烂了

辰风花卉 发表于 2017-3-22 21:06:32

别说了不会向你们的小户把了死了又如何
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3月22日违规商家处罚公示