切换风格

绿野仙踪 薰衣草 花卉 粉色心情 ѩɽ 龙珠 简约黑色 城市 星空 加州 白云 简约米色 伦敦 晚霞
回复 11

排长

我只想说花娃抢单的大神真是太厉害了!秒抢不说,而且价格也是最低的!支持你们继续做雷锋,最好免费接单!便宜人家多好啊!不管多远不管多钱就抢,佩服你们的奉献精神

连长

有几个订单下单方和顾客都满意,这个平台很牛逼,晚操作了几天,扣钱并关闭了我的接单权限(没有生气,完全不介意)。有点像幼儿园老师管小孩子吧,平台不接地气的去制定那些"规则",热爱冲当执法者,我真想说亏得你没去体制内!我也常常在想花娃这种模式会不会是转单行业的未来,仔细一回味,我们当初选择这个行业,每天努力挣扎,就是为了挣脱各种各样的束缚,追求那一点简单的自由,下单方和接单方没有平等和尊重就靠罚保证金10元、20%、60%就能让人乖乖的??这事连咱妈都难做到!另外这种抢单模式的确方便了广大的发单方,一定程度上实现了配送店资源的合理整合,但对接单花店来说并没有什么利好,广大花店靠抢单能抢出一个好的未来吗?不能!因为不能培养自己的顾客,不能培养常合作的下单方,更不能形成稳定盈利渠道!只是徒然增加了花店间彼此的恶性竞争(花店开始没节操的秀下限。。。)类似打零时工,并没有发展的前景(我很想知道花娃对接单方的前景是如何规划的,应该不是这四个字“管你死活”吧...)成熟的配送店每天工作量很稳定,订单数量根据市场需求稳步增长,并不是因为这些配送店营销做的好,也不是价格卖的贱,转单已经是一个开放的市场,买卖双方是互相需要的,合适的价格配上合适的服务,交易完全的平等自愿,下单后彼此站在一条战线互相支持与尊重,这是这个行业最良好的状态!下单方玩弄规则,并且要求接单方一味的妥协跪舔,当然即便如此,还是会有一帮人玩得不亦热乎(毕竟林子很大,也是花娃的契入点),但是一定没有优质的配送店,那些节日能处理几百上千单的配送店是不会有这种姿态的,毕竟矜矜业业的是工作而不是乞讨。不知不觉做花已经十年,当初扎根本地实体配送并且一路领先,眼看全国数万家配送店齐头并进,花集网优秀的配送店聚会参加过几次,配送店应该怎么做标准在哪里,效率在哪里,发展在哪里心中也略知一二,如今却在花娃的平台上感觉到处都是梗,是不是我老了不思进取了呢??哈哈。这次关闭我接单权限多久呢?是不是永久的,我不是来问这个的,花娃的单这边还是很少的(平均一天一单不到吧)我说这么多希望花店能关注一下转单行业的走向,滴滴模式会一统天下吗你们说。那我是不是要考虑改行了!另外花娃有几个梗我提一下1.提现扣5元(很多地方单又不多,大半年才几千块你让人提是不提,大企业差那么点?花集送3张免费卷,你送人一张也好)2.APP的语音提醒能不能温柔点 在公共场所我都不好意思点开(花娃有个一新蛋了。。。)3.APP更新挺快 但是毛病不少 偶尔来个单想拼个手速进去抢 结果提醒你没登录(尼玛明明登录了好不好。。)或者提醒没加入诚信保障(一千吊在那显示着呢),重新退出再登录一看 已经被抢了,很好效率不错(你知道不知道哥大几千的手机都快戳破了。。心中一堆草泥马跑过。。)真是有钱难买哥乐意,关键这窝火谁掏钱。。4.工作室不让接单,工作室有什么毛病,转单的不也在家就可以接单,万千同行齐心协力大家把利润都控制这么低了,你让同行拿什么去交档租?大到李总理都让小商家利用好自身优势拥抱互联网,小到花集网总经理亲身建议同行用工作室模式接转单,花娃居然鄙视工作室。。。你喜欢高大上啊,你拿什么去审核人家资质?营业执照?工作室也可以有的,门店照?随便弄来(好吧 ,我是工作室,我用的自己的不动产,证件齐全,对公账户都开通了,大企业都找我送花,连我做了这么久居然是违“规”操作,是不是我也只能申请退出保证金吧)真心建议花娃走点心,接点地气。国务院都取消种种资格证了,你还划个什么红线。。当然咯,不爱听你删掉,反正你家的地盘你说了算!