切换风格

绿野仙踪 薰衣草 花卉 粉色心情 ѩɽ 龙珠 简约黑色 城市 星空 加州 白云 简约米色 伦敦 晚霞
回复 29

营长

楼主
27号下午2点接了一单33朵红玫瑰110,是当天晚上送的,我速度做好。到了下午5点了,下单方突然要求撤单,说是收花人去了新疆不送了!就给我打电话说要退单,我说我都做好了,怎么退,得给个说法吧!下单方接了来了句让花娃处理吧!他投诉我不给退单,我联系花娃客服,要求我上传做好的花束,核算成本。我这边红玫瑰25进货,两把加包装50左右,说可以退成本。不过最后也同意没给成本。下单方投诉强烈要求退单,我只好退了。钱虽不多,但事比较气人!我都做好了,他说退就必须退,还全额!像这种情况,下单方因为他那边的原因,导致接单方做好的花束退单全额退款,不退还直接投诉,接单方花材的损耗谁来负责!谁来保证接单方的利益!以后再遇到这种情况,不给个说法我是坚决不会同意退的,太欺负人了吧!
回复 支持 1 反对 0

营长

沙发
更正一下是28号上午8-10送的,不是当天晚上。给大家说一下,这个无良下单方是:gj1985312,电话:15254398985       以后大家接他单时都注意点!

营长

板凳
下单方再接单方都已包装好的情况下恶意退单,接单方提供的了花束截图凭证,客服告知可以退成本后又劝说退单,请问小二这种情况怎么处理!七夕结束了,花娃出现的问题总得给解决一下吧!

营长

地板
下单方直接要求退单,不退单就直接投诉,那这样下单方不想支付成本我可不可以不同意退单!在下单方恶意违规的情况下接单方不退单会还会有处罚吗?