请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
切换风格

绿野仙踪 薰衣草 花卉 粉色心情 ѩɽ 龙珠 简约黑色 城市 星空 加州 白云 简约米色 伦敦 晚霞
回复 40

列兵

我送出的花很新鲜,,怎么就投诉花质量不行,有图有拍照时间。希望花娃给出公平公正的处理。接单价格本来就低,节日花价又高,下单方一点小问题不跟客人好好沟通就推给制作的方。钱赚的也太容易了,我当天送这个客人,花了我2个多小时,客人是多么难搞
回复 支持 2 反对 0

排长

茹馨花艺 发表于 2018-8-23 16:01
建议花娃也为接单方考虑一下,顾客签收后再来申诉退款,部分下单方是何居心 ...

我在转单宝上也遇到过这样的下单方,我们明明有公布24小时联系电话不用,只是在QQ上问了下,结果七夕节两天都忙就没及时看到,下单方(爱里鲜花站),就以我们没联系,花材不新鲜,缺少花材 客户要求退款为由发到转单宝平台仲裁,结果22号,我们发现收花人在她的微信圈发图片炫耀我们的花束和她的戒指,从图片上看我们的鲜花没有不新鲜,那个时间就是我们送到后的几分钟后拍的,大概过后2小时左右就说我们的花材不新鲜,这种客户的小心思,是司马昭之心,,我们吃哑巴亏
回复 支持 1 反对 0

开心

1万

超级版主

重庆江津金福源花店 发表于 2018-8-24 10:57
    我在转单宝上也遇到过这样的下单方,我们明明有公布24小时联系电话不用,只是在QQ上问了下,结果七夕节两 ...

只要是申诉中的订单,我们都会联系下单方和接单方,以及双方提供到的相关凭证进行处理。质量问题我们会核实收到的花图进行处理,保留好凭证即可。

排长

订单(20180731-94044-67096)这个现在下单方正在申诉,他说他冤,我是按他给的地址和时间内送到的,我是亲手送到手花人手里的可后来下单方以这个为理由申诉说没送到,是要收花人自己去取的我才冤呢,找花哇客服和  QQ都没人理,有理没地方说去,只能看着下单方申诉,当时收花人收到花很满意,我就准备在花哇上确认下花已送到,可以怎么也找到那个单了,于是就给下单方打了电话问问情况,下单方好不犹豫的要求退款我就拒绝了,下单方没理由要求退款花是按时按点送到的,后来下单方又给收花人送了个花不知道什么意思和我无关,相信花哇是个公平公正的平台,我们接单方真的不容易,花价便宜不说是我们自愿接的可是遇到事也要为我们接单方考虑考虑,大家都不容易,我的这个单还在申诉中,就看看花哇怎么处理了,这个要是处理的不让我满意,我就永远不在花哇上接单。

列兵

很多下单方电话都打不进去的,我有个单子明明客人都签收了,还要来退单,还有个单子下单方地址搞错了,打电话收花人说下单方地址搞错了,花不要了,给下单方打电话打不通,现在也来吧找我们退款,希望花娃也重视一下接到方,我们赚几元辛苦钱不容易啊

列兵

下单方说花未按照配送时间送到,要求退款,我觉得奇怪,就查看单子,发现花花是连下单到配送完成才用了一个小时,打下单方电话永远没人接,我拒绝,第二天下单方来电话要求看配送码,我同意,查询完后我多了心眼,直接给收花人联系,问告诉收花人:您好,我是网站售后,请问您对七夕当天收到的一束粉色玫瑰花束满意吗?收花人很直接回答“很满意,谢谢”我直接打下单方的来电座机,也是永远没人接,我就想问问花娃,什么叫公平?我们正规和专业的接单方也是需要公平的,这些情况你们怎么处理?该不该算是恶意退单?是不是该针对这种下单方也要有一定的惩罚赔付接单方?
    回复 支持 2 反对 0

开心

1万

超级版主

晨曦鲜花 发表于 2018-8-23 15:58
    七夕节送花三次均未打通电话,晚20:00给下单方沟通说明。

这种可以保留通话记录凭证,如果花店按时送了,属于收花人自身问题未签收,花店也跟下单方联系过的,花店无任何责任

开心

1万

超级版主

桂保红 发表于 2018-8-25 08:51
    下单方说花未按照配送时间送到,要求退款,我觉得奇怪,就查看单子,发现花花是连下单到配送完成才用了一个 ...

我们针对恶意下单的行为也是坚决予以打击的,如果这种情况属实,您可以提供订单号和相关凭证,如查证属实,坚决严惩!

排长

17号的单,20几号还申请退款合适吗?今天26号还在申诉中

排长

这个条例是不公平不公正,为什么只觉得接单方有错,下单的就没有,吗,那对他们有处罚吗,